Масленица - 2019

Весело и задорно сегодня отпраздновали Масленицу куровчане!Песни, игры, ярмарка, катание на лошадях, весёлые состязания и конкурсы, розыгрыш супер-призов, аромат блинов – словом, гуляй, народ, развернись, душа - ведь скоро самый суровый пост! Катание на лошадях в Масленичную неделю – это древняя традиция, которая сохранилась и по сей день. Лошадиные упряжки, украшенные звонкими колокольчиками и изящной росписью, проносились по улицам с четверга и до воскресенья. Центр Культуры и Досуга отмечает МАСЛЕНИЦУ в духе масленичных традиций! На нашей масленице - КАТАНИЕ НА ЛОШАДЯХ от "Конного двора" г. Павловский Посад

На нашей "Широкой Масленице" - каждый от мала до велика нашел себе развлечение по душе! На Масленице традиционно проводились масленичные бои и состязания, где добры молодцы силушку свою богатырскую показывали, врагам на устрашение, себе на утеху. СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА "БОГАТЫРСКИЕ ЗАБАВЫ» -испытания для самых СИЛЬНЫХ!

Интересный мастер-класс игры на ложках! Спасибо Вячеславу Владимировичу Карпушину!

АРТ-площадка «Красочная МАСЛЕНИЦА» Все, кто хотел творить на радость всем, воплощал свои фантазии с помощью ярких красок на АРТ-площадке «Красочная МАСЛЕНИЦА» Спасибо художнику Центра культуры и досуга Ирине Юрьевне Карпинской!

На нашей "Широкой Масленице" - каждый от мала до велика нашел себе развлечение по душе! В марте нынешнем прогноз: ветер дует на весну, блины у всех в избёнке, а "СОЛНЦЕ в МАСЛЁНКЕ" ! для детей работала ИГРОВАЯ ПЛОЩАДКА "МАСЛЕНИЧНЫЕ ПОТЕХИ» - весёлые игры и конкурсы, угощение блинами!